维组设计

0755-23904270

新闻

NEWS

位置: 首页 > 新闻 > 行业资讯

林志豪设计分享|再生·设计办公楼改造设计

2019-03-14 15:01:27

 在可持续观念引导下的绿色生态设计、信息时代的科技创新及传统文化的继承与发扬的影响中,设计师逐渐形成自己独特的风格。阿姆斯特丹,是荷兰最大城市。座曾经废弃的建筑被改造成一个高品质、生机勃勃的办公大楼座曾经废弃的建筑被改造成一个高品质、生机勃勃的办公大楼。世界大战的洗礼,从一定程度上讲,她的历史也是荷兰历史的一个缩影。细长的树形柱子 - 三根大柱子和三根小柱子 - 支撑着屋顶。在屋顶上,由抛光铝制成的6.800片叶子展开,在墙体和楼板上创造出美丽的斑驳效果,让人联想到在森林里漫步的情景。

 

 

改造前| Before modification

 

搞糟手稿图(Mess up the manuscript

平面图|The floor plan

平面图|The floor plan

      办公楼改造设计中,建筑师保留了原有建筑结构,将办公楼用玻璃特殊材质进行艺术化处理,进行三角拼接,让建筑重新焕发活力,提升整体品质。 通过选择翻新和扩建现有建筑,并使用最新和最先进的可持续发展技术,慈善彩票机构的新办公楼不仅是一座中性能源,而是一座能源积极的建筑。在屋顶中,949块太阳能电池板提供能量。 屋顶还收集雨水,随后用于灌溉屋顶花园,并为洒水喷头和冲洗系统供水。旧建筑拆除部分的材料被重新利用,所有新使用的材料均已过了可持续性测试,如有必要,可以在将来重新使用。

 

 

 效果图|rendering

 

项目实拍图|Actual pictures of the project

建筑入口迎迓归客第一关,也是建筑形象设计的重中之重。水晶玻璃点缀拼贴,如奢侈店的橱窗,提升入门厅整体调性。木纹格栅盒子壮营造出层层递入的空间感,将人们的目光牵引”时空之门“我们不妨此进入。

 

 

快盈2购彩大厅  屋顶细节|The roof details

 

 

 

 玻璃切割中庭控制延伸整个室内,互应交错,有肌理的大堂设计感,它故意遮挡我们的部分视线,却未阻拦我们探索步伐。快盈2购彩大厅

 

  办公区域|Office area

快盈2购彩大厅 

  办公楼外观设计延伸如室内,室内设计师却是无需过多修饰一样呈现得如此内涵。办公区域高大而开敞,上下两层复式结构,颇具舞台效果楼梯,蕴含着一种自由、前卫的精神,将艺术性、学术性综合呈现。

 

 HCL林志豪设计分享办公楼改造设计完毕,更多会所设计,别墅设计,酒店设计精彩案例来百度搜搜我们吧!
本文 由HCL林志豪设计整理编辑,个别图文来自网络,如涉及版权问题,敬请联系删除,谢谢!